请输入验证码
关闭
验证码:
1.5.423

全国人力资源诚信服务示范机构名单出炉 重庆6家入选

2018-01-11 来源:华龙网

  日前,人社部发出通知,确定128家机构为全国人力资源诚信服务示范机构,记者了解到,重庆市共有6家入选,入选家数位居西部第一、全国第八。

  人社部表示,近年来,各地市场管理部门认真开展以“诚信服务树品牌、规范管理促发展”为主题的创建活动,涌现出一批诚信规范的人力资源服务机构典型。为进一步巩固诚信创建活动成果,更好营造诚信服务的行业氛围,在各省(区、市)推荐、专家组审核、公示的基础上,经研究确定128家机构为全国人力资源诚信服务示范机构。

  记者了解到,重庆有6家机构入选,分别为:重庆人才服务股份有限公司、重庆飞驶特人力资源管理有限公司、重庆投促人力资源服务有限公司、重庆聚焦人才服务有限公司、重庆北部人力资源管理有限公司、重庆市众业人力资源管理顾问有限公司。

  去年6月,市人社局组织开展了2015-2016年度全市人力资源诚信服务示范机构评选,在华龙网进行公众投票,近10万网友参与投票,然后组织专家评审,经过公示等程序,最终评选出30家示范机构,并从中推荐综合实力强、具有代表性的机构参与全国诚信示范机构评选,上述6家机构就是从其中脱颖而出的。