请输入验证码
关闭
验证码:
1.8.429

重庆某建设监理有限公司和总监理工程师被纳入联合惩戒对象

2017-12-27 来源:市安监局

2017年6月2日,大渡口区跳蹬“幸福华庭”公租房项目配套小学及幼儿园工程施工过程中1名工人到22#人工挖孔桩作业时发生中毒和窒息,另2名作业人员下孔桩救援时相继发生中毒和窒息。

重庆某建设监理有限公司,现场监理不到位,在实施监理过程中未按照法律、法规和工程建设强制性标准实施监理,巡查过程中未及时发现施工单位违反专项方案和设计要求施工,未进行及时有效的制止,且未及时报告属地建设主管部门,对本次事故负有责任,对其处52万元罚款。

余某,重庆某建设监理有限公司跳蹬“幸福华庭”公租项目房配套小学及幼儿园工程总监理工程师,履行监理职责不到位,督促、检查不力,未及时消除生产安全事故隐患,对本次事故负有责任,对其处3.2万元罚款。且已将其纳入联合惩戒对象。