请输入验证码
关闭
验证码:
1.8.429

某有限公司发生施工安全责任事故 被纳入联合惩戒对象

2017-12-25 来源:市安监局

2017年3月28日,某建设管理股份有限公司承建的江北区石子山中小学建设工程施工过程中发生一起较大坍塌生产安全责任事故。

某建设管理股份有限公司,作为生产经营单位,施工过程中施工现场安全管理不到位,安全教育培训不到位,教育督促作业人员严格执行公司的安全生产规章制度和安全操作规程不力,事故隐患排查不到位,未按照专项施工方案和设计要求组织施工,对本次事故负有责任。

陶某某,作为某建设管理股份有限公司江北区石子山中小学建设工程项目副经理,实际负责组织施工作业,违反公司安全管理规定,履行职责不到位。对本单位的安全生产工作督促、检查不力,没有及时消除生产安全事故隐患,对本次事故负有责任,涉嫌重大责任事故罪,移交司法机关调查处理。

万某某,某建设管理股份有限公司江北区石子山中小学建设工程项目经理,履行项目经理职责不到位,对本单位的安全生产工作督促、检查不力,没有及时消除生产安全事故隐患,对本次事故负有责任,对其处4.8万元罚款,对某建设管理股份有限公司处以55万元罚款。且已被纳入联合惩戒对象。