请输入验证码
关闭
验证码:
1.8.513

关于积极组织参与“2017年 重庆十大信用典型案例”评选活动的函

2017-11-23 来源:无

QQ截图20171123105133.jpg

 

关于积极组织参与“2017年

重庆十大信用典型案例”评选活动的函

 

各区县(自治县)人民政府,市社会信用体系建设联席会议成员单位,各有关单位:

为贯彻落实国务院《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度 加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号),深入推进我市社会信用体系建设,积极营造公平诚信的社会环境,由新华社中国经济信息社主办,重庆市社会信用体系建设联席会议办公室指导的“2017年重庆十大信用典型案例评选活动”正式启动。本次活动旨在挖掘我市各区县、各部门(行业、领域)在信用应用等方面的好经验、好做法、好效果,特别是在推动实施守信联合激励和失信联合惩戒方面采取的信用管理创新举措、实施过程及成效等,宣传经验,弘扬典型,助推全市加快社会信用体系建设。

请各单位积极组织申报(可报送多个案例),并转发相关行业协会商会、企事业单位,发动社会广泛参与。案例申报材料通过你单位于11月26日前报送至指定邮箱。


联系人:魏廉直(中经社),张伟(市发展改革委)

电话:023-89187035,18580688868;023-67575100

传真:023-89187085;邮箱:xypxcq@163.com


附件:《新华社中国经济信息社关于开展“2017年重庆十大信用典型案例”评选活动的通知》

 

 

 

重庆市社会信用体系建设联席会议办公室

 (重庆市发展和改革委员会代章)

                     2017年11月14日