请输入验证码
关闭
验证码:
1.8.430

守信典型:重庆鸽牌电工材料有限公司

2018-01-19 来源:无

重庆鸽牌电工材料有限公司作为重庆机电集团重庆鸽牌电线电缆有限公司下属子公司,位于重庆市长寿经济技术开发区内,是该经济技术开发区内第一家投产企业,是一家集研发、设计、制造、销售、服务于一体的规模化企业。始终肩负着为区域经济和国家繁荣贡献力量的企业使命,以质量求生存,以信誉促发展为方针,坚决落实企业质量主体责任。我们用“精诚、精湛、精细、精品”的开拓创新精神一次次把重庆鸽牌的事业推向前进,创造一流的产品,提供一流的服务,培育一流的品牌,赢得了一流的信誉和口碑。

公司目前年产值13亿,可为用户提供Φ0.15-Φ25mm的各种规格的优质电工圆铜线和PVC、PP-R塑料管材(件)产品,是重庆地区最大的铜型材生产基地。我公司塑料管材系列产品引进韩国最新的技术和国内最先进的生产设备,无尘化生产车间,韩国进口原材料,专业生产PVC、PP-R塑料管线(材),生产能力达到年产7000吨,产品质量可靠,运行良好,为国家和重庆市多项重点工程所采用。我们不断提高企业满足顾客要求的能力,顾客的要求是不断变化的,其基本反映就是市场动态、市场需求。对顾客的要求和市场动态我们一直密切关注,进行分析,总结,以之为依据不断研发新产品、优化产品设计,增加产品的技术含量。近年来,我公司自己研发的新产品、新技术获得了重庆市长寿区颁发的多个“科学技术成果”奖,我们参与重庆鸽牌电线电缆有限公司共同研发的高精铜型材产品获得了重庆市颁发的“重庆市高新技术 产品”奖项。

重庆鸽牌电工材料有限公司成立以来,踏着快速、坚实的步伐,获取了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、中国质量协会“全国用户满意产品”、“全国用户满意先进单位”、“重庆市知名品牌”、 “重庆市名牌产品”、“金融系统AA+级信用等级”、“消费者信得过企业”、“重庆市建国六十周年明星企业”、“2006—2007年度AA级年检免审企业”, 公司还多次被评为“诚信承诺示范企业”及“守合同重信用单位”等荣誉,公司自2006年起连续4年挤身于长寿区“工业十强企业”之列。

 “诚信”意为“诚实不欺,格守信用”。市场经济是诚信经济,诚信是立企之本,发展之根,品牌之核,是企业永续经营的基石。诚信是一种责任,鸽牌人以诚待人、以诚兴企,对出资人诚信、对股东诚信、对顾客诚信、对员工诚信、对合作伙伴诚信、对社会诚信。诚信赢得了市场,诚信赢得了顾客,诚信赢得了职工,鸽牌人永远诚信。

为了在激烈的市场竞争中站稳脚跟,公司自上而下明确质量岗位职责,逐级分解和传递质量责任,树立了“制造不合格品就是浪费资源,不合格品就是废品”的强烈质量意识,对工序不合格品进行严格考核,采用“一票否决”制度,比如进厂原材料质量严重偏离控制指标即直接扣罚吨位,半成品熟料质量严重不合格直接否决生产车间产量,不合格产品坚决不予出厂等。在生产过程中,生产车间以销售情况编制生产计划,确保以销定产;对生产过程进行监控,使之合理进行,并适时地对计划进行微调,以适应变化的市场;分析生产情况,不断改进生产流程,使过程不断优化。公司始终坚持“质量第一”,“质量是企业生命的宗旨”,不断完善质量管理体系。

我们严格过程质量监管,不断提高工作责任心和管控力度,为“鸽牌”的广大顾客提供优质产品和服务,坚决履行企业的质量主体责任,以质量为基、信用为本,向质量要效益、促发展,真正达到诚信经营、以质取胜。

“质量第一、诚信经营”是我公司一贯坚持不变的经营宗旨。产品质量是企业在市场竞争中的可靠基础保证,诚信经营是企业遵纪守法的基本要求,目的是生产出符合质量标准和顾客满意的精品产品。为确保质量诚信体系的有效运行,从制度上加以规范,从考核手段上加以落实约束,从质量文化上加以引导,从努力改进和积极实施名牌战略上加以提高和升华,大力营造和创建质量诚信工作氛围和体系,切实服务客户。质量为基,诚信为本,重庆鸽牌将一如既往努力践行质量第一、诚信经营的社会责任,持续打造鸽牌精品,向质量求效益,以质取胜。