请输入验证码
关闭
验证码:
1.8.430

守信典型:重庆鼎盛印务股份有限公司

2018-01-12 来源:无

重庆鼎盛印务股份有限公司创办于一九九五年,原名“重庆璧南印务有限公司,公司2004年4月正式更名为“重庆鼎盛印务有限公司”,于2012年在重庆证劵OTC股权交易中心正式挂牌,鼎盛印务是一家民营企业,专业从事塑料彩印复合软包装的专业生产企业,公司坐落重庆市长寿区葛兰镇健康科技产业园区内,占地150余亩。现有员工150余人,其中专业技术人员30余人,厂房、办公、住宿面积达13万平方米。

重庆鼎盛印务股份有限公司是长寿区区政府重点招商引资企业,企业本着以客户三个满意为基本原则:“产品质量的满意, 先进技术的满意,售后服务的满意 ”,加强企业内部的综合竞争力,公司在竞争中求发展,在挑战中谋机遇,因此,公司在同行业中率先在管理完全使用ERP企业资源管理系统;并建立了现代化标准企业质量技术中心,从原材料采购.检验.制作,销售过程中严把质量关作产品保证,公司在同行业中是首先采用国际标准的企业,先后通过ISO9001、IS014001质量与环境管理体系认证;2007年获全国工业产品生产许可证,同时也在“重庆市出入境检疫检验局”备案出口食品包装的企业;公司产品“耐高温蒸煮复合膜袋、聚乙烯吹塑薄膜、镀铝聚酯复合膜袋、耐高温蒸煮铝箔复合膜袋”多次被评选为“重庆市产品标准奖”、“重庆市名牌产品”、”重庆市知名产品“、“重庆高新技术产品”等荣誉。

在高速成长的过程中,为了在激烈市场的竞争中站稳脚跟,公司始终视质量为第一生命,将其摆在重中之重的位置,充分发挥设备、人才、技术等优势,“创新,将新技术转化为生产力”是重庆鼎盛印务股份有限公司的核心竞争力, 公司坚持研发创新,重视技改技创,于2010年成立了企业技术中心,与重庆工商大学、西南大学等院校开展产学研合作,提升技术实力,培育了一批优秀的技术人员。近几年,公司先后被授予“消费者信得过企业”、“诚信企业”、“讲质量诚信 保质量安全企业 ”、“科技创新企业”、“守合同重信用企业”、“国家高新技术企业”、“国家知识产权优势企业”、“重庆市知识产权试点企业”、“重庆市知识产权优势企业”、“安全标准化生产二级企业”、“标准化良好行为AAA认证企业”等十多项荣誉。

为了不断适应国际国内市场的需求,公司积极推进人才和科技战略,加强企业管理,以提高公司的社会效益及经济效益。我们坚信,只要以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,我们就一定会赢得更好的明天。