请输入验证码
关闭
验证码:
1.5.423

人行征信知识有奖竞赛公布中奖名单 看看有没有你

2017-09-19 来源:华龙网

人行征信知识有奖竞赛活动抽奖现场。陈维 摄

  “没想到参与征信知识答题,竟中了一个扫地机器人。”来自重庆市沙坪坝区的陈女士在得知自己中奖后,非常兴奋。近日,人行征信知识有奖竞赛活动迎来了抽奖环节,在竞赛中满分的6683人获得了抽奖机会。中奖名单新鲜出炉,来看看有没有你。

  万人参与答题 63名幸运儿中奖

  据悉,为普及征信知识、进一步提高公众对征信工作的参与度,中国人民银行重庆营管部于6月14日发起人行征信知识有奖竞赛活动,活动历时2个半月,于8月31日结束。该活动由重庆市发改委参与、华龙网集团携手华龙信用承办,系“6·14全国第十个信用记录关爱日”的落地活动。

  活动期间,共有12561人参与答题,其中满分者有6683人,根据活动规定,得分为100分的均可参与抽奖。抽奖采取系统随机抽选方式,分别抽取一等奖3名、二等奖10名、三等奖50名。其中,一等奖奖品为华为p9手机、二等奖奖品为扫地机器人,三等奖奖品为蓝牙音响。

  将抓住各种有利契机 向社会公众普及征信知识

  人行重庆营管部副主任王江渝表示,本次征信知识有奖竞赛活动采取了关注微信公众号、参与在线答题、满分获抽奖机会的模式,面向社会公众普及征信知识。竞赛活动历时2个半月,在政府网站、新闻媒体、金融机构网点等多方推动下,吸引了社会各界人士广泛关注,仅6月14当天,就有4000人参与竞赛答题。

  王江渝表示,今后,人行重庆营管部将继续抓住各种有利契机,进一步提高社会公众对征信工作的认识和参与程度,力求让诚实守信成为每个人、每个企业的行为准则,为社会信用环境的改善和金融体系的稳健运行作出积极贡献。

  》》重庆市2017年征信知识有奖竞赛获奖名单

  温馨提示:对以上公示内容,任何单位和个人如有异议,请将意见反馈至中国人民银行重庆营管部。公示时间为2017年9月18日—9月22日。

  请获奖人本人于9月25日-29日持有效身份证件和参与答题的手机,到中国人民银行重庆营业管理部或居住地所在人民银行各级支行领取奖品,逾期作废。

  联系电话:023-67677757,67677064

  电子邮箱:cqcredit@qq.com