请输入验证码
关闭
验证码:
1.8.430

重庆小天鹅物业管理公司-张奇

2017-09-28 来源:市文明办

  张奇,男,主要负责人。该同志从事旅游经营管理达20年,任重庆小天鹅集团属下“国家AAAA级旅游景区”、“国家文化产业示范基地”、“国家级中华美食城”、“市级美食街”及“重庆市食品安全示范街”---“洪崖洞民俗风貌区”管理公司的总经理、法人代表。在长期的经营暨管理实践中,张奇同志十分重视道德与诚信,探索并总结出了一整套独具创意的管理模式与经验:首先,张奇同志一贯强调商业从业者的职业素养与道德规范,在企业内部,首创并实施了“六条准则与六项严守”按照这种道德思路与诚信实践,洪崖洞这张“新重庆的城市名片”开业六年来,由弱至强,已逐步成为中外旅行社、游客及市民首选的“市内一日游”景点,在经营管理与社会效益方面均获得了巨大提升。


  其次,张奇同志十分重视旅游安全管理,强势推行了“企业法人主抓安全,事无巨细问责法人”的创新模式。他在我市首创并发起组建了“洪崖洞景区安全委员会”,推行了“治安消防一体化”、“食品安全问责制”和“商品质量监督岗”等行之有效的安全管理措施,对洪崖洞景区的精神文化建设和道德经营提供了有效保障。在他担任“洪崖洞民俗美食街”餐饮卫生的法人代表期间,通过一系列举措,将若干中小餐饮者无法承担的安全责任包揽在了自己身上,通过“六个统一”措施,确保了景区向游人提供放心食品。由于张奇同志的不懈努力,除多次荣获集团公司“优秀管理者”称号外,还领导洪崖洞景区荣创了“国家AAAA级景区”、“国家文化产业示范基地”、“中华美食城”、“市级美食街”及“重庆市食品安全示范街”等殊荣,使洪崖洞这张新重庆的“城市名片”更加靓丽。