请输入验证码
关闭
验证码:
1.8.430

云阳金田塑业有限公司—“3+3”产业体系排头兵

2017-09-07 来源:市质监局

  云阳县委县政府实施“工业立县”战略以来,狠抓工业经济不放松,逐步形成了“1+6+X”的发展格局,初步形成了以新材料、医药化工、机械装备制造三大战略新兴产业和绿色食品、纺织服装、能源电子三大传统产业为主导的生态工业产业体系。而其中一家迅猛发展的新材料企业——云阳金田塑业有限公司便是其中的排头兵。


  金田塑业是云阳县招商引资的龙头企业,专业生产双向拉伸BOPP薄膜的企业。公司位于云阳县人和工业园区A区,拥有德国布鲁克纳公司的薄膜生产线和进口齐全的检测设备。生产的薄膜产品,品种规格齐全,被广泛用于服装、食品、纺织品、农产品、海产品、医疗用品类的包装。是新型彩色印刷、复合、涂布、真空镀铝、夹芯材料表面对版印花、高增值装饰和关键性轮转凹版印刷的首选材料。企业目前年产值超过20亿元,是西南地区最大的BOPP塑料薄膜生产基地,同时也成为云阳新材料产业的龙头企业。


  在激烈的市场竞争中,云阳金田塑业坚持“尊崇客户、造福员工、奉献社会、报效国家”的理念,奉行诚信为本,近几年来,公司先后被授予“重庆市文明单位”、“重庆市100户重点稳增长工业企业”、“十优企业”、“平安企业”、“创新企业”、“明星企业”、“重庆市优秀民营企业”和“重庆市企业技术中心”、“产值突破10亿元先进企业”;公司党支部被评为“重庆市先进基层党组织”、“党建带妇建先进集体”、“全国厂务民主公开管理先进单位”等荣誉称号。


  为了在激烈市场的竞争中站稳脚跟,公司始终视质量为第一生命,将其摆在重中之重的位置,充分发挥设备、人才、技术等优势,强化质量过程管理。公司严把原、辅材料质量关、生产过程各道工序检验控制关,对产品质量实行一票否决。由于严格要求,公司所生产的产品质量稳定,档次高,深受广大用户的好评,2012年荣获“重庆知名产品”,2014年荣获“重庆名牌产品”。公司以卓越绩效模式进行经营管理,以质量改进小组、ISO9001管理体系、ISO 14001环境管理体系、安全标准化审核等为支撑,实施和保持基础管理体系。建立了完善的卓越绩效自评机制,创建了以战略为导向,基于卓越绩效自评,绩效评价,管理体系内外审和管理评审,产品、服务和管理对标的绩效改进总体方法。