请输入验证码
关闭
验证码:
1.8.430

守信典型:辉腾光电

2017-07-17 来源:市质监局

辉腾光电(hiten)成立于2005年,注册资金1520万。是西南地区首家专业从事低日照地区太阳能光伏系统设计开发及生产销售为一体的双高科技型企业。公司自成立以来,不断研究改进太阳能光伏系统在日照时间短的城市更好的应用,打破西南地区不适宜太阳能光伏系统的技术难关,从而实现了全年365天均能正常使用的太阳能光伏系统,提供满足市场需求的、可靠的高性能绿色节能产品。


截止2016年辉腾光电155人为685位客户提供1529项光伏系统的设计和解决方案,现已拥有授权专利证书114项,国家及省部级资质荣誉60余项,是国家“高新技术企业”、“节能服务公司”、“全国百新企业”、“国家知识产权优势企业”,荣获重庆市“著名商标”、“守合同重信用单位”,适用于低日照地区高效太阳能光伏系统荣获2015年重庆市“科技进步二等奖”等多项荣誉证书;我们不断创建行业示范项目,至今已成功实施多个纯太阳能市政道路照明项目、太阳能光伏发电项目,以及“财政一事一议奖补太阳能路灯”项目,各类成功案例1000余个。


稳健踏实,追求卓越的辉腾光电,矢志成为一家持续创新、业绩卓著的太阳能光伏企业,为西部和中国光电事业的发展,为国家节能工程尽绵薄之力!